当前位置: 首页?>?本院动态
全站搜索:

我院举行桐琴检察室开工奠基仪式

2018年12月17日

  12月14日,我院在桐琴镇倪桥村举行桐琴检察室建设项目开工奠基仪式。院党组书记、检察长陈世河,桐琴镇党委书记张智祥,我院其他党组成员及中层以上干部,桐琴镇倪桥村代表和施工单位代表参加仪式。

  奠基仪式上,桐琴镇书记张智祥代表桐琴镇党委政府致辞。陈世河检察长在致辞中表示,建设基层检察室,是检察机关主动服务振兴乡村战略,积极参与社会治理,创新发展检察环节“枫桥经验”的重要抓手,是聚焦监督主业、集中精力做实做强对公安派出所、人民法庭和司法所“两所一庭”执法司法活动监督的重要平台,是延伸法律监督职能、打通服务群众“最后一公里”的重要载体。他要求,施工、监理单位本着高度负责的精神,精心组织、精心施工、精心管理,确保工程质量、工程进度和施工安全,确保按期顺利竣工。最后,武义县检察院领导班子与张智祥书记共同为桐琴检察室建设项目奠基培土。

  桐琴检察室于2017年和2018年被列入全县重点工程项目,该工程位于桐琴镇倪桥村,紧挨永武二线,规划占地约2000平方米,主楼建筑占地236平方米,建筑总面积944平方米(含地上三层和架空层),工程预算500万元。

Copyright 2009 武义县人民检察院 版权所有浙ICP备M05018651
地址:武义县环城西路北段286号 邮编316010